梵净山迎来观日出最佳时期 最佳时段为5:20至6:20
2013-09-06 15:43:42   来源:梵净山旅游网   

摘要:6月5日,记者从梵净山景区获悉,夏季是梵净山观日出的最佳时期,进入6月,梵净山上的气温升增至14度左右,连日通透的大晴天,让不少游客留恋山顶观赏壮观的日出日落。海拔2572米的梵净山,山势高峻,云海、佛光频

 

6月5日,记者从梵净山景区获悉,夏季是梵净山观日出的最佳时期,进入6月,梵净山上的气温升增至14度左右,连日通透的大晴天,让不少游客留恋山顶观赏壮观的日出日落。

海拔2572米的梵净山,山势高峻,云海、佛光频出,自然景观独特,生态保存完好,一年四季都有不少游客慕名前来登山看日出。据介绍,夏季是梵净山观日出的最佳时期,近段时间,山顶日出时间约在5点50分,观赏日出的最佳时段为5:20至6:20。山上看日出的地方很多,从万宝岩观景平台、佛光普照观日台,到红云金顶、蘑菇石、老金顶,处处都是最佳观赏点。

景区特别提醒:山顶天气变化很快,气候复杂,早晚温度在10度左右,白天紫外线较强,建议做好充分的保暖、防晒措施;夏季有蛇虫出没,徒步登山的游客请注意不要偏离步道误入原始丛林。(寇中秋)

相关热词搜索:梵净山 迎来 日出

上一篇:第一页
下一篇:炎热盛夏 梵净山理想的避暑胜地

分享到: 收藏