印江油纸伞
2013-09-06 09:58:19   来源:梵净山旅游网   

 

油纸伞的手工制作过程十分讲究,生产环节多,有“工序七十二道半,搬进搬出不消算”之说。经过公司的精心制作,质量上乘、光清明亮,颜色鲜艳,美观大方;抗水性强、耐皱折,质地韧,顶风雨,堪称全国工艺伞之珍品。此外,油纸伞的油与有谐音,纸与子同音,伞张开后呈圆形,在大红喜事,宗教庆典中,常被寓意为早有贵子,圆满吉祥的意思。也作为人们遮日避雨,驱恶邪的象征。除销本县及邻县外,还畅销省外及东亚,美国、日本、印度等地区。在省内及国家多次获奖,深 受广大用户和旅游者的喜爱与收藏。
梵净山旅游产品开发有限公司是一家专业制作印江油纸伞、民族工艺品、旅游纪念品的新型企业。公司拥有专业的技术才,完善的管理制度,先进的生产工艺,超前的服务理念。企业员工均属残疾人(50%);退伍军人(20%);下岗人员(30%)。通过严格再就业专业培训,公司尚有100多个民族工艺品和旅游纪念正待开发。
我们的信念:“先做人,再做事”。以质为本。开拓创新,本着诚信经营的原则,塑造中国西部梵净山旅游纪念品的第一品牌。

相关热词搜索:全国 工艺 珍品

上一篇:玉屏箫笛
下一篇:思南龙凤花烛

分享到: 收藏