《乌江风光美 首郡特色多》在新华网贵州频道上线
2013-12-05 16:56:17   来源:梵净山旅游网   

摘要:据悉,由新华社贵州分社、思南县政府办、思南县文旅局等特别策划的专题《乌江风光美 首郡特色多》于12月2日正式在新华网贵州频道上线。这是新华社首次采用专题策划的形式全方位、多层次宣传推介县市文化旅游特色亮点,通过图文并茂的形式展现思南县文化旅游特色,彰显黔中首郡...

据悉,由新华社贵州分社、思南县政府办、思南县文旅局等特别策划的专题《乌江风光美 首郡特色多》于12月2日正式在新华网贵州频道上线。这是新华社首次采用专题策划的形式全方位、多层次宣传推介县市文化旅游特色亮点,通过图文并茂的形式展现思南县文化旅游特色,彰显“黔中首郡 乌江明珠 ”风采。

据了解,该策划专题从10月份开始筹备制作,共分为走进思南、文化特色、产业特色、图行思南几大板块,内容覆盖思南石林、温泉、白鹭湖、郝家湾等各大旅游景点30余处;思南龙凤花烛、塘头棕丝斗笠、喜字刻纸等民俗特色工艺10余类;思南绿豆粉、花甜粑、乌江酸鱼等特色小吃20余种。累计收录图片500余张,文字10万余字,成为宣传推介思南文化旅游的有效载体。 

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:乌江 首郡 新华网 贵州频道

上一篇:贵州两景区荣登“2013年国家生态旅游示范区”榜单
下一篇:铜仁·碧江故事征文启事已启动

分享到: 收藏