英国旅游敞开大门“欢迎中国”
2013-12-05 16:59:22   来源:梵净山旅游网   

摘要:12月4日,英国文化大臣玛丽亚·米勒在上海公布“欢迎中国———尽享英伦礼遇”计划,决心将英国打造成为最受中国游客青睐的欧洲目的地。届时,英国旅游局将于2014年春启动该项计划。

12月4日,英国文化大臣玛丽亚·米勒在上海公布“欢迎中国———尽享英伦礼遇”计划,决心将英国打造成为最受中国游客青睐的欧洲目的地。届时,英国旅游局将于2014年春启动该项计划。

玛丽亚·米勒表示,“英国非常欢迎中国游客,而‘欢迎中国’计划是一个美好的开端。我们希望英国各地的旅游企业都能参与进来,融入这一全新的计划,共同致力于开创旅游业新篇章。”

英国旅游局首席执行官桑迪·达维称,我们希望能保持英国在这一客源市场的有效竞争力,帮助旅游界开发出能吸引中国游客的产品和服务,并确保更多的中国游客能知晓并感受到“欢迎中国———尽享英伦礼遇”这一重要信息。

根据“欢迎中国”计划的设定目标,预计到2020年,每年将有65万中国游客前往英国,为英国经济带来年均11亿英镑的收入。这是一个双向的旅游计划,更多的中国人到英国去旅游,也将意味着更多的中国人将会把更多的中国文化带到国外,让更多的人了解中国。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:英国 旅游 敞开 中国

上一篇:大思高速 成黔湘间第二条高速通道
下一篇:铜仁旅游服务中心成立

分享到: 收藏