铜仁旅游服务中心成立
2013-12-05 17:00:01   来源:梵净山旅游网   

摘要:12月3日,铜仁旅游客运站揭牌暨梵净山旅游专线开通仪式在城北汽车站举行。碧江区坚持政府引导、企业主体、市场运作、一站式服务的原则,以铜仁全通汽车运输公司为主体,以城北客车站为平台,建立了铜仁首家旅游客运车站和铜仁旅游服务中心。据了解,碧江区将进一步理顺政府与市...

12月3日,铜仁旅游客运站揭牌暨梵净山旅游专线开通仪式在城北汽车站举行。碧江区坚持“政府引导、企业主体、市场运作、一站式服务”的原则,以铜仁全通汽车运输公司为主体,以城北客车站为平台,建立了铜仁首家旅游客运车站和铜仁旅游服务中心。

据了解,碧江区将进一步理顺政府与市场的关系,推动市场发挥主导作用,积极完善旅游服务中心功能,不断提升旅游城市综合服务能力,充分发挥碧江旅游集散中心城市作用,为铜仁旅游发展作出应有的贡献。

发展旅游产业,必须整合资源,融入市场,抱团发展,才具备市场竞争力,才能获得共赢。市旅游局党组书记、局长陈丽萍希望铜仁旅游客运站充分发挥“窗口”作用,内抓管理,外塑形象,规范经营,文明服务,为旅游企业和广大游客提供更加优质、文明、规范的服务,进一步提升铜仁旅游形象。

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:铜仁 旅游服务中心

上一篇:英国旅游敞开大门“欢迎中国”
下一篇:美丽乡村——白果坝苗寨

分享到: 收藏