美丽乡村——白果坝苗寨
2013-12-05 17:06:34   来源:梵净山旅游网   

摘要:白果坝苗寨,位于铜仁松桃盘信,具有千年银杏古树而闻名。这里是典型的苗族聚居地,其村寨院落巷道四处布满了苗族传统文化壁画,展示了苗家人的传统文化生活,形成了一道亮丽的乡村精神文明建设风景线。松桃县盘信镇美丽乡村示范点团塘村白果坝,目前已完成一事一议道路硬化1 ...

白果坝苗寨,位于铜仁松桃盘信,具有千年银杏古树而闻名。这里是典型的苗族聚居地,其村寨院落巷道四处布满了苗族传统文化壁画,展示了苗家人的传统文化生活,形成了一道亮丽的乡村精神文明建设风景线。


 


 

松桃县盘信镇“美丽乡村”示范点团塘村白果坝,目前已完成一事一议道路硬化1.1千米,完成文化墙建设300平方米,完成农村文化广场硬化2000平方米,网络电视户户通、改厕改灶实现48户全覆盖,新修建垃圾池5口,新修建计生卫生室楼房一栋。这一系列项目,总投入资金已近120万元,一个村容美丽、生态优越、环境整洁、村风文明的“美丽乡村”呈现在人们眼前。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:美丽 乡村 白果坝

上一篇:铜仁旅游服务中心成立
下一篇:国家旅游局发风险提示 泰国旅游需谨慎

分享到: 收藏