梵净山最新宣传片“四时景致,悉数收录”
2014-04-02 17:15:29   来源:梵净山旅游网   

摘要:梵净山诸峰,最高海拔2572米,因其纬度底,海拔高,地形特异,形成了特殊的气候环境,景致也随之变化无穷。远远望去,梵净山常年风起云涌,气象万千。梵净山夏无酷暑,冬无严寒,空气不干燥,四季无风沙,年平均气温15 3℃。其中,最热的七月下旬,平均气温为24℃,最冷的一月...

梵净山诸峰,最高海拔2572米,因其纬度底,海拔高,地形特异,形成了特殊的气候环境,景致也随之变化无穷。远远望去,梵净山常年风起云涌,气象万千。梵净山夏无酷暑,冬无严寒,空气不干燥,四季无风沙,年平均气温15.3℃。其中,最热的七月下旬,平均气温为24℃,最冷的一月上旬,平均气温是4.6℃。降水季节都集中在5-10月份。

最近梵净山发布了最新的梵净山宣传片,宣传片中满眼生机勃勃的葱翠,满山不谢的瑶草奇花,聚了又散的云雾,陡峭险峻的山峰……这就是梵净山,永远说不尽、看不尽的美丽。本片为梵净山最新宣传片,来自北京的专业摄制组历时数年拍摄,四时景致囊括其中,全景细节皆有,看了你会更想去哦!

视频网站是:

http://video.sina.com.cn/v/b/129623211-2103775304.html

http://v.qq.com/boke/page/d/9/p/d01224r789p.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101

梵净山可以说在旅游打造上下了很多功夫,视频中展现了很多民族特色,最近又忙着快速推进民族文化城项目。位于县城象狮大道旁的梵净山民族文化城项目总投资2亿元,是全省重点项目之一。该项目自去年7月开工建设以来,各项工作正有序推进。

走进梵净山民族文化城施工现场,一些大型车辆在工地上来回穿梭,轰轰作响。近百名工人紧张有序地对各项工程进行施工,各项建设工作正有序推进。

梵净山民族文化城项目总投资2亿元,用地面积250亩。是由四川江安九红担保投资有限公司投资建设的文化旅游商业综合体。整个项目于2013年7月开工建设,计划在2014年5月份投入使用。该项目建成后,将进一步推动江口民族文化和旅游产业的发展,加速推进优秀旅游城市建设和生态旅游示范县建设步伐。

看了梵净山的宣传片,如果你觉得美,请点个“赞”,如果觉得“赞”,请自动转发分享。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:梵净山 景致 宣传片

上一篇:梵净山整合品牌资源,争当排头兵
下一篇:梵净山团龙贡茶是弥勒佛的恩赐

分享到: 收藏