铜仁市组团参加首届苏州国际旅游交易博览会
2014-04-15 16:12:01   来源:梵净山旅游网   

摘要:4月12日至14日,“首届苏州国际旅游交易博览会”在苏州国际博览中心举行。旅博会不但是宣传推介铜仁市丰富的文化旅游资源,提升铜仁旅游的知名度和美誉度的形象窗口,更是提升铜仁旅游城市品牌和洽谈业务的重要平台。本届旅博会旨在推出各类特惠旅游线路、经典苏式美食、丰富精...

4月12日至14日,“首届苏州国际旅游交易博览会”在苏州国际博览中心举行。旅博会不但是宣传推介铜仁市丰富的文化旅游资源,提升铜仁旅游的知名度和美誉度的形象窗口,更是提升铜仁旅游城市品牌和洽谈业务的重要平台。本届旅博会旨在推出各类特惠旅游线路、经典苏式美食、丰富精彩的民族风情表演、旅游产品“零元起拍”等系列活动,为海内外旅游企业和广大市民、游客创立一个以苏州为主场的全新展示交易平台。

为有效加强我市文化旅游与外界的合作交流,进一步开拓苏州市场,广泛深入地宣传介绍我市丰富的旅游资源、旅游产品和强化“梵天净土·桃源铜仁”旅游目的地形象,进一步提升“梵天净土·桃源铜仁”文化旅游品牌的知名度、美誉度,借助苏州对口帮扶铜仁及2014“旅游宣传年”之机,铜仁市组织市发改委、旅游局、文体广电局、农委、茶叶行业协会以及各区(县)文体广电旅游局、市旅游协会、相关景区、旅行社等单位参加了此次旅博会。

我市充分利用此次召开旅博会之机,以梵净山为主线,串联了九龙洞、大明边城、弥勒道场、石阡温泉、思南石林、苗王城、铜仁大峡谷、天生桥等十几个景区,通过地域特产朱砂、松桃苗绣、名族歌舞、投放宣传资料及现场解说等方式宣传推介我市的旅游资源、线路、民族风情、节会活动,充分凸显了我市山、水人文特色。集中展示了“自然风光、民俗文化、佛教文化”三大特色,以及红色旅游、温泉旅游,吸引众多宾客驻足观看,成为本次旅博会上的一大亮点。

此次旅博会期间,铜仁市展厅共发放各类宣传资料20000余份,接待咨询15000余人次,铜仁独特的文化旅游资源深受各地游客的大力追捧。

松桃苗绣展示区

万山朱砂引人眼球

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:铜仁市 苏州 国际旅游

上一篇:沿河:雾笼乌江小城娇
下一篇:相聚梵净山杜鹃花节

分享到: 收藏