网友齐聚德江泉口万亩草场
2014-07-28 16:58:20   来源:梵净山旅游网   

7月26日至27日,铜仁网同仁社区组织网友、通讯员,铜城仁者联合会会员,铜仁网、梵净山旅游网记者等60余人组成寻梦组走进德江,开启德江寻梦之旅,发现德江之美。

泉口草场一角

草场上的牧羊人

 

 草场上悠闲自在的老牛

这边风景独好

27日中午12点,寻梦组来到德江县泉口万亩草场。一条弯曲的水泥路镶嵌在辽阔的绿草间,像一条巨龙横躺于绿色海洋中央。

摄友们被草场风光所吸引

寻梦组网友们进入草场,刚下车便被山上一位牧羊人所吸引,牧羊人站在山头的一块石板上,一群白色的羊羔点缀在山间绿草间,一副美丽的自然画面映入眼帘,网友们纷纷举起手中的相机和手机,将这一美好的瞬间记录了下来。

          

网友们在草场上享受大自然

            

摄友们用镜头记录下草原上欢乐的时刻

随后,网友们在草场上男女对唱山歌、与马群赛跑、与牛羊合影,无限欢乐事,尽在草场上演绎。

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:德江 泉口万亩草场

上一篇:九龙洞,酷暑好去处
下一篇:梵净山的史上四大皇庵

分享到: 收藏