10月5日铜仁市旅游市场依旧红火
2014-10-05 14:58:46   来源:梵净山旅游网   

摘要:今天是十一黄金周第五天。昨日的一场秋雨,洗去了夏日最后的暑意,清清凉凉的新的一天,又迎纷至沓来的旅游爱好者们,加之流连不舍离去老旅友们,今日铜仁市各主要景区依旧红火。据统计,10月5日,全市共接待游客23 1万人次,同比增长51%;实现旅游收入15302万元,同比增长49...

今天是“十一”黄金周第五天。昨日的一场秋雨,洗去了夏日最后的暑意,清清凉凉的新的一天,又迎纷至沓来的旅游爱好者们,加之流连不舍离去老旅友们,今日铜仁市各主要景区依旧红火。据统计,10月5日,全市共接待游客23.1万人次,同比增长51%;实现旅游收入15302万元,同比增长49.5%。

主要景区接待情况

今日,梵净山景区接待游客7.02万人次,实现旅游收入5231万元;苗王城景区接待3.79万人次,实现旅游收入1611万元;九龙洞景区接待1200人次,实现旅游收入22万元;石阡温泉景区接待7523人次,实现旅游收入205万元;思南石林景区接待2.8万人次,实现旅游收入1670.2万元;大明边城景区接待1.49万人次,实现旅游收入1208.7万元;万山国家矿山公园接待2500人次,旅游收入82万元。列入监测的江口鱼粮公园、玉屏茶花泉农业观光园、松桃正大现代高效茶叶园区、石阡龙塘万亩高效茶叶园区、印江新寨现代高效茶叶园区、印江弥佗茶叶园区、德江高家湾现代高效农业园区等7个农业园区共接待游客2.53万人次,实现旅游收入784.3万元。

梵净山景区莲花广场

苗王城景区

大明边城景区民俗活动表演

相关热词搜索:铜仁市 市场

上一篇:10月4日铜仁旅游持续火爆
下一篇:10月6日铜仁市游客平稳回落

分享到: 收藏