游客游览梵净山 排队5小时称值
2014-10-07 22:35:34   来源:梵净山旅游网   

摘要:黄金周期间,梵净山景区旅游市场火爆,游客白天排长队上山,夜晚下山也要排成巨龙长队。游客排队5小时,只为一睹梵净山真容,有游客表示不满,亦有游客表示值得。游客排长队进入梵净山景区游客在梵净山上10月5日上午10:30分,记者来到梵净山景区,只见门口人头攒动,蜿蜒的队伍...

黄金周期间,梵净山景区旅游市场火爆,游客白天排长队上山,夜晚下山也要排成巨龙长队。游客排队5小时,只为一睹梵净山真容,有游客表示不满,亦有游客表示值得。

游客排长队进入梵净山景区

游客在梵净山上

10月5日上午10:30分,记者来到梵净山景区,只见门口人头攒动,蜿蜒的队伍形成浩荡之势,极为壮观,来自全国各地的游客正在排成长龙队伍进入梵净山景区。

    

游客排队乘坐索道下山

晚上八点,索道下站排队坐观光车出山门的游客

下午14:00,记者在梵净山索道上站看到,排队下山的游客挤满了下山的通道。据了解,从上午十点多,就有游客开始排队下山,直至晚上20:30分,游客仍在继续排长队从索道下站出山。经记者亲身体验排队上山下山过程,每位游客需排队5小时。

一位湖南游客告诉记者:“从排队进入景区大门,再排队乘坐观光车、缆车到达梵净山索道上站,花了3个小时的时间,游览完毕之后,从索道上站排队到景区大门,也花了近2小时的时间,虽然一天排队就花去了5个小时,但梵净山的风景确实漂亮,即使排队一天也是值得的。”(匡奇燃)

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:梵净山

上一篇:梵净山生态植物园:坚守自然绿色、保护生态文明
下一篇:黄金周梵净山旅游盛况

分享到: 收藏