“多彩贵州·云上旅游”大数据旅游云应用成果在贵阳举行签约仪式
2014-10-30 10:22:26   来源:梵净山旅游网   

摘要:10月28日, 多彩贵州·云上旅游大数据旅游云应用成果签约仪式在贵阳国际会议中心举行,省旅游局与省移动公司双方签订合作协议。同时,各市州旅游局(委)及第一批试点景区与当地移动公司分别举行签约仪式,共同推动现代信息技术在旅游产业中的应用,为游客提供智慧旅游体验。...

会议现场

10月28日, “多彩贵州•云上旅游”大数据旅游云应用成果签约仪式在贵阳国际会议中心举行,省旅游局与省移动公司双方签订合作协议。同时,各市州旅游局(委)及第一批试点景区与当地移动公司分别举行签约仪式,共同推动现代信息技术在旅游产业中的应用,为游客提供智慧旅游体验。

签约仪式

贵州省旅游局与贵州移动经初步研究,拟选取青岩古镇、赤水旅游综合体、黄果树、百里杜鹃、梵净山、荔波樟江、镇远古城、西江苗寨、万峰林、肇兴侗寨、玉舍森林公园等景区作为第一批试点,与贵州移动开展深度合作免费为旅游景区打造产品,通过贵州移动平台宣传推广旅游景区产品,提高贵州智慧旅游公共服务的支撑力,为贵州旅游景区的宣传营销拓宽渠道,进一步提高贵州在全国、全球的知名度和影响力。(铜仁市旅发委)

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:贵州

上一篇:寻梦思南 美景如织
下一篇:【铜仁旧事】中南门古城遗韵

分享到: 收藏