铜仁市第三届旅游产业发展大会暨2014贵州梵净山乌江石林文化旅游节 新闻发布会在贵阳
2014-10-30 10:27:34   来源:梵净山旅游网   

摘要:新闻发布会现场市人民政府副市长杨同光(中)作新闻发布10月28日,市人民政府新闻办公室在贵阳召开铜仁市第三届旅游产业发展大会暨2014贵州梵净山乌江石林文化旅游节新闻发布会。市人民政府副市长杨同光作新闻发布。杨同光就铜仁市第三届旅游产业发展大会暨2014贵州梵净山乌江...

新闻发布会现场

市人民政府副市长杨同光(中)作新闻发布

10月28日,市人民政府新闻办公室在贵阳召开铜仁市第三届旅游产业发展大会暨2014贵州梵净山乌江石林文化旅游节新闻发布会。市人民政府副市长杨同光作新闻发布。

杨同光就铜仁市第三届旅游产业发展大会暨2014贵州梵净山乌江石林文化旅游节的大会的指导思想、主题和目的,大会邀请的领导和来宾,旅游节的系列活动以及大会的投入情况作新闻发布。我市第三届旅游产业发展大会以“梵天净土·桃源铜仁、水韵石林·花灯思南”为主题,大会由中共铜仁市委、铜仁市人民政府主办,思南县委、思南县人民政府承办,铜仁市旅游发展和改革领导小组成员单位协办。会议将于2014年11月8日14:00,在国家4A级旅游景区、国家喀斯特地质公园—思南石林召开。本届旅游节系列活动分为铜仁首届微电影大赛、首届中国乌江舞龙大赛等九项系列活动。

思南县政府相关负责人就“一会一节”的筹备情况做了新闻发布。自2013年8月,市委、市政府确定由思南县承办全市第三届旅发大会以来,思南县委、县政府紧紧围绕乌江、石林、温泉、历史文化四张旅游名片,编制实施了总投资达17.588亿元的文化旅游重点项目44个,其中招商引资项目7个,总投资8.86亿元,各部门建设项目37个,总投资8.728亿元。目前44个重点项目已全部完工并通过验收。

会上,各新闻发言人就我市今年旅游招商工作成效,思南旅游产业发展的亮点、区位交通优势以及思南如何打造滨江山水旅游城市等问题回答了记者提问。人民日报社、中国新闻社、腾讯网、贵州日报、铜仁日报、铜仁网等20家中央、省、市级媒体参加了新闻发布会。(黄晓云 杨华)

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:铜仁市 梵净山

上一篇:【铜仁旧事】中南门古城遗韵
下一篇:铜仁市借“阿里”电商平台淘金

分享到: 收藏