装备14个旅行工具,分分钟变身旅游达人!
2015-02-03 17:18:52   来源:网易   

1. Narrative夹式摄像头

Narrative是一个很小的500万像素的摄像头,可以夹到你的衣服。在打开的时候它会每分钟自动拍两张照片。

2.路易·威登沐浴间

如果路易·威登的旅行箱不能打动你,设计师定制设制的路易·威登沐浴间一定会让你感兴趣的。

3. BioLite野营炉

只需燃烧数只木棍,BioLite野营炉就可以产生足够的电来让你做饭的同时给你的各种电子设备充电。

4.便携式水消毒器SteriPEN Ultra

SteriPEN Ultra是一种便携式水消毒器,仅仅用时48秒就可以消除水中99.9%的细菌。UV灯可用于消毒8000升的容器中。

5.现代涂鸦垫

这个现代的涂鸦垫是一种可洗的垫子,非常适合在长途旅行中给孩子无聊时涂鸦使用。

6. FitKit健身包

如果你想在度假中也保持身体健康,一个FitKit健身包一定会派上用场。

7.宾利B-001 WG太阳镜

有着白金的框架和足够令人放心的结实镜框,宾利太阳镜的设计足够完美。同样的品质足以让你选择宾利汽车。

8.睡眠耳机

睡眠耳机是一种紧贴在你耳朵上的一种“发带式的耳机”。这种耳机提供数小时的音频来为你降低环境噪音。

9.威廉姆斯手工箱包

如果你是一个有钱烧的并且富有想象力的旅行者,威廉姆斯手工箱包足够让你从其他众多旅行箱包拥有者中脱颖而出。

10.防光袋

防光袋大小是12.5x15厘米大小、内有遮光材料,这个袋子可以保护你的手机、信用卡免受扫描仪等的影响。

11.旅行音箱

Beolit12旅行音箱是我们所见过的最酷的iPhone扬声器装置,配备的电池可以续航八个小时。

12Trakdot行李追踪器

Trakdot是一个内还有GPS定位器的装置,你可以将它放在你的包中以便你跟踪其位置。

13. iphone工具包

这个小包不仅可以保护你的手机,并且采用了滑盖式抽屉,内配备有各种小工具,包括镜子,螺丝刀,迷你LED灯和剪刀。

14.可以装亨德·里克杜松子酒的挎包

如果夏季意味着在沙滩上喝着杜松子酒和其他滋补品,那么没有比在优质的皮革挎包中携带亨德·里克杜松子酒更好的办法了。

相关热词搜索:工具

上一篇:【冬日之恋】登山观云海
下一篇:梵净山下的那些好客栈

分享到: 收藏