新春好彩头:黄果树国际啤酒节推万元征集活动
2015-02-26 15:09:20   来源:多彩贵州网    

2015年黄果树瀑布节系列活动之一:首届青岛・黄果树国际啤酒节将在贵州省安顺市黄果树风景名胜区举办。啤酒节筹委会在新春到来之际面向社会征集啤酒节节徽、吉祥物、主题口号和节歌,最高奖金达1万元。

俯视黄果树大瀑布

据了解,此次征集内容,要求体现黄果树特色,突出瀑布和啤酒元素,便于识记、使用和传播,名字响亮,朗朗上口,同时要准确传达节日特质,富有感染力和号召力,以此提高啤酒节的形象认知度和公众影响力,充实节日文化底蕴和品牌内涵。

此次征集的节徽、吉祥物、主题口号和节歌分别设置一、二、三等奖各1名,奖金分别为壹万元、伍仟元、贰仟元,应征者可参与全部项目,也可参加其中一项或几项。征集时间为即日起至2015年3月5日止(以电子邮件发送时间为准)。征集结果将于2015年3月10日公布。应征者可登陆黄果树风景名胜区政务网、黄果树旅游集团公司官方网站等媒体查阅征集公告了解详情。

相关热词搜索:黄果树 节推 彩头

上一篇:《舌尖上的中国2》带热贵州“雷山鱼酱” 一年涌现10家加工厂
下一篇:安顺承办第十届贵州旅发大会 各项工作有序进行

分享到: 收藏