【多彩贵州·铜仁大交通】最美高速:平安相随
2015-06-12 17:07:00   来源:微铜仁   

摘要:不论多远,有我相随;不论多远,有我护航。前路有温暖的笑容;身边,有贴心的守候。因为懂你,所以,会做得更多。

不论多远,有我相随;

不论多远,有我护航。

前路有温暖的笑容;

身边,有贴心的守候。

因为懂你,所以,会做得更多。

铜仁市境内三条重要高速公路分别由三个机构负责营运管理,分别是:

 ①杭瑞高速(铜仁境),由铜仁公路管理局高速公路营运管理中心负责。铜仁境内共设置铜仁北、大兴、松桃苗王城、川硐、坝盘、江口、梵净山东、闵孝、梵净山西、印江、思南东、德江合兴、煎茶等13个收费站,在铜仁西设互通与铜大高速公路连接。杭瑞高速(铜仁境)起点位于大兴镇铜仁机场北约3公里湘黔省界处,途经我市6个区县,25个乡镇,73个行政村,迄于德江县与凤岗县交界处。杭瑞高速(铜仁境)主线全长201.082公里,匝道及连接线65.65公里,主线采用双向四车道,设计时速80公里,路基宽度24.5米,有特大桥3座,特长隧道3座,桥隧比例42.3%,总投资177亿元。

②铜仁至松桃高速,收费工作由贵州松铜高速公路有限公司组织实施。设置两河口主线收费站,黄板、松桃北、松桃南、苗王城西4个匝道收费站收取车辆通行费。松桃至铜仁高速公路是贵州高速公路“678路网”规划中第1纵的首段,全长50.4公里,起于黔渝交界的重庆秀山境内,与重庆秀山至松桃高速公路相接,终点与杭瑞高速公路大兴至思南段连接。全线采用四车道高速公路标准建设,桥隧比达45.77%,共有隧道7座,特大桥2座,大中型桥50座。

③铜仁至大龙高速接沪昆线,由贵州高速集团承建收费。设置铜仁南、万山、田坪、玉屏4个匝道收费站。铜大高速公路起点位于铜仁市碧江区河西办事处茅溪村的坝灌溪,与杭瑞高速连接;终点止于玉屏自治县大龙镇,与沪昆高速公路连接,全长56公里。主线采用双向四车道高速公路标准建设,路基宽24.5米,设计速度为80公里/小时。项目总投资37.35亿元。

相关热词搜索:铜仁 平安 贵州

上一篇:铜仁市区到铜仁南高铁站将开通班车,人到即走!
下一篇:寻访传统工艺品——莫奈何

分享到: 收藏