韩国主流媒体《明日新闻》聚焦铜仁
2015-08-03 13:10:16   来源:铜仁微报   

摘要:7月30日,记者从铜仁市外事侨务办获悉,韩国中央级媒体《明日新闻》于7月13日刊登文章——《中国贵州省追求环境和经济的共同发展》,其中,用一定篇幅介绍铜仁发展概况和良好生态环境。同时,还登载了作者对铜仁市委书记、市长夏庆丰的采访内容。

7月30日,记者从铜仁市外事侨务办获悉,韩国中央级媒体《明日新闻》于7月13日刊登文章——《中国贵州省追求环境和经济的共同发展》,其中,用一定篇幅介绍铜仁发展概况和良好生态环境。同时,还登载了作者对铜仁市委书记、市长夏庆丰的采访内容。

作者为白范钦,是韩国驻大连总领事,德国法兰克福大学、韩国经济外交大学政治学博士。曾连续两次参加中国梵净山生态文明与佛教文化论坛活动。

文章叙述了铜仁交通(高铁开通)、面积、人口、少数民族分布、GDP、铜仁凤凰机场、高速道路、生态环境、梵净山自然风景及佛教圣地承恩寺等情况。 

同时,援引一段对市主要领导的采访原文,即:市委书记、市长夏庆丰想以韩国——贵州“友好周”为契机,希望能吸引更多的韩国人来铜仁观光旅游,热烈欢迎韩国企业来铜仁投资兴业。

相关热词搜索:铜仁 韩国 主流

上一篇:“梵净山”茶商标被认定为中国驰名商标
下一篇:铜仁市主城区新增7座免费公厕

分享到: 收藏