首页 > 区县 > 印江 > 正文

【聚焦市三运会】铜仁市第三届体育运动会印江宣传片开拍
2016-03-02 14:38:00   来源:梵净山旅游网   

  随着市三运会脚步的临近,各项筹备工作进入关键阶段。3月1日,市三运会印江宣传片《奔跑吧》开拍。

这部宣传片由县委宣传部牵头组织拍摄,将在市三运会比赛期间播出,向全市各区县运动员、嘉宾和媒体记者展示印江历史人文。《奔跑吧》以印江具有风土人情的场景作为拍摄点,田径运动员从印江体育场起跑,经过印江具有标志性和风土人情的场景,引出市三运会几个比赛大项。最后所有运动员跑到以体育公园为背景的终点,以美女峰(或县城全景)为背景,画出市三运会会标和吉祥物。

据了解,该宣传片时长为5分钟,届时文昌阁、严寅亮雕塑、风雨桥、木黄会师广场等10余个标志性场景将出现在片中。

相关热词搜索:铜仁市 印江 宣传片

上一篇:我县对境内的天然水域实施禁渔期
下一篇:印江开学第一课形式丰富多样

分享到: 收藏