首页 > 区县 > 碧江 > 正文

环北街道办事处组织拓展活动庆祝“三八”妇女节
2016-03-08 10:18:00   来源:梵净山旅游网   

  近日,环北街道办事处工会组织街道和社区女干部职工开展户外军事拓展活动,隆重纪念国际“三八”妇女节,给全体女性干部职工送上组织的节日关怀与祝愿。

QQ图片20160308092951

拓展训练现场

在大兴森林公园拓展基地,近百名街道和社区干部在教官的指导下,分成红、黄、绿、蓝四个小组,火热进行爱国主义军事拓展活动。经过各小组挑队长、取队名、摆造型等准备工作后,正式开展穿越雷区、火线救援、群龙取水、绝处逃生、激情CS等系列项目活动,活动中四个小组拼创意、拼协作、拼效率,队员们个个争先唯恐落后,场面火爆精彩纷呈,如春天万紫千红斗艳,在阳春三月别样生动。

QQ图片20160308092937

合影

活动结束后,办事处班子成员分别给优秀小组进行了表彰颁奖。参加拓展的广大职工纷纷感言,户外拓展活动红了脸出了汗,通过健康方式庆祝节日,展示了女性魅力,释放了工作压力,并增进了交流,加深了信任,增强了集体感和团队精神,增强了干部队伍的凝聚力。办事处党工委书记刘俊说,此次活动展示了大家的精气神面貌,全体干部职工在今后工作中要加强协作,众志成城聚焦目标抓落实,要练好本领,凝心聚力打赢扶贫攻坚战,推动环北街道经济社会各项事业跨越发展。(李忠祥

相关热词搜索:环北 办事处 街道

上一篇:碧江:社区联合庆节日 增进居民邻里情
下一篇:碧江:关爱留守儿童 爱心送进校园

分享到: 收藏