首页 > 区县 > 江口 > 正文

江口县2016年“三.八”妇女节表彰大会暨第九套广播体操大赛举行
2016-03-08 11:34:00   来源:梵净山旅游网   

  3月6日,江口县2016年“三.八”妇女节表彰大会暨第九套广播体操大赛在体育场隆重举行,来自全县65支队伍2000余人参加比赛。

活动现场

活动现场

活动现场

经过近6小时的紧张角逐,整场比赛圆满结束。县文体广电新局、江口中学代表队等3支队伍获一等奖;晨曦江城幼儿园代表队等8支代表队获二等奖;县法院代表队等12支代表队获三等奖。

活动由县文明办、县妇联、县文广局主办,县总工会、团县委、县工商联、县计生协会、县科协、县文联共同协办。设一、二、三等奖及优秀奖和组织奖各15名。旨在认真贯彻落实党的十八大和中国妇女十一大精神,践行党的群众路线,贯彻落实男女平等基本国策,深入推进“一业带三化、三化促一业”发展战略,带领全县妇女积极参与“四城同创”及巾帼脱贫行动。(甘文武 龙超)

相关热词搜索:江口县 广播体操 大会

上一篇:江口县启动依法打击破坏生态环境违法犯罪专项行动
下一篇:江口寨沙侗寨荣获省级“餐饮服务食品安全示范景区”称号

分享到: 收藏