首页 > 区县 > 印江 > 正文

九仰南山项目和大圣墩(美女峰)景区综合旅游开发项目顺利通过县城规委审核
2016-03-09 14:43:00   来源:梵净山旅游网   

  3月8日,我县召开九仰南山项目和大圣墩(美女峰)景区综合旅游开发项目规划评审会议。

会上,评审方对方案提出修改意见,并通过两个项目规划与建筑设计方案。两个项目的规划和建设充分体现低碳示范区的功能,融入绿色开发、绿色发展的理念,符合印江旅游城市发展建设的要求,对完善和提升印江的旅游服务功能具有重要的现实意义。

据悉,九印南山项目和大圣墩(美女峰)景区综合旅游开发项目在印江县落地以来,县委县政府高度重视,高位推动,成立专门班子就项目的立项、用地报批、规划评审等工作积极协调推进。此次项目修建性详细规划顺利通过专家评审,为推动项目建设全面展开奠定了更加坚实的基础。

相关热词搜索:美女峰 大圣 项目

上一篇:印江推进全国生态文明示范工程试点县创建
下一篇:印江生态家园秀出城市魅力

分享到: 收藏