首页 > 区县 > 松桃 > 正文

松桃组织收看全省“文明在行动·满意在贵州”活动视频会
2016-03-15 11:10:00   来源:梵净山旅游网   

   本网讯(记者 胡伟)3月14日,全省“文明在行动·满意在贵州”活动视频会在贵阳召开。省委副书记、省委政法委书记、省文明委主任谌贻琴出席会议并讲话,强调要深入贯彻党的十八届五中全会和省委十一届六次全会精神,按照陈敏尔书记的重要指示,立即行动起来,深入开展活动,全面提升文明素质、提高服务水平,努力实现游客和群众“满意在贵州”。
松桃组织收看全省“文明在行动·满意在贵州”活动视频会
松桃组织收看会议
  省委常委、省委宣传部部长、省文明委副主任张广智主持会议,副省长、省文明委副主任何力宣读活动方案,省人大常委会副主任周忠良、省政协副主席蔡志君出席。
  县委常委、组织部部长汪勇,县委常委、宣传部部长皮春丽,县委常委、副县长龙胜和,副县长龙正江,县政协副主席杨烈及县文明委成员单位、县直相关部门及各乡镇负责人在县行政中心电视电话会议室收看会议。
  会议指出,开展“文明在行动·满意在贵州”活动,是适应大众旅游时代全域旅游发展的新趋势,进一步做强“大旅游”长板,促进我省旅游业实现“井喷式”增长的重要举措;是全面提升全民文明素质、同步推进“富口袋”与“富脑袋”、促进全面建成小康社会的重要举措。全省上下要切实把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来,以强烈的责任感使命感抓好活动的各项工作,确保取得实实在在的成效。
  会议要求,要紧盯行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心六大行动,高标准定位、高水平推进、高要求问效,迅速形成强大活动声势。要紧盯旅游业存在的突出问题,全面开展大排查,形成整治风暴。要紧盯全域要求,形成全省合唱,全心全意、全面发力、全民参与开展好活动。要紧盯统筹建设,抓好“软”环境与“硬”条件的统筹、游客需求与居民需求的统筹、旅游宣传与接待能力的统筹,形成整体提升。要强化组织领导、责任落实、宣传发动、督促考核,用我们的决心、信心、真心、诚心、精心、贴心换取游客和群众的顺心、安心、放心、开心、称心、舒心,助推旅游业实现“井喷式”增长,为全省守底线、走新路、奔小康作出新贡献。

相关热词搜索:松桃 贵州 全省

上一篇:花甲老人龙秀兴:倾情竹编五十年
下一篇:“放社”活动精彩纷呈

分享到: 收藏