诗意的阳春三月,邂逅每一份美好
2016-03-18 10:33:46   来源:梵净山旅游网   

摘要:春水煮茗,桃柳抽芽,徐徐春风,一个充满希望的季节。手上一杯茶,桌上一瓶花,窗外一帘清风,闲品清茶,静观花开,抬头赏画,低头抚书,举目自然。徐志摩曾经写到:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最...

春水煮茗,桃柳抽芽,徐徐春风,一个充满希望的季节

手上一杯茶,桌上一瓶花,窗外一帘清风,闲品清茶,静观花开,抬头赏画,低头抚书,举目自然。

徐志摩曾经写到:“一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。“

阳春三月值得邂逅每一份美好,与你漫步与你分享,一起看山是山,看水是水,没有雾里看花,不用难得湖涂,清水涤心,心素如简,可以和你平淡相守,可以和温暖同住。清晨与你,看日出东山,黄昏与你,看落日西斜。建一座阳光暖暖的房子,门前是片片花草,清清的小溪,屋后是排排青山,弯弯的小路。

头顶有鸟儿欢唱 脚下有溪水潺潺 享受大自然的天蓝, 风轻云淡和微微草香,走进春天,邂逅了你。

这是生命中最美的遇见,即使只是一个擦肩,一个回眸,便惊讶了初见,从此天涯两边,各自相安,不求重逢,不说再见。

岁月静好,浅笑安然,再读那些如花的诗句里,走进春天的一次擦肩,邂逅每一份美好。

 

相关热词搜索:阳春 诗意 每一

上一篇:走进中国黑叶猴之乡--沿河麻阳河(龙清潭)!
下一篇:桃花开,迎客来……德江高家湾景区正式开放!

分享到: 收藏