首页 > 区县 > 印江 > 正文

全市第三届体育运动会各比赛项目裁判长座谈会在我县召开
2016-03-21 15:00:00   来源:梵净山旅游网   

  3月18日,铜仁市第三届体育运动会总裁判长、铜仁学院体育系主任王平带领18个比赛项目的裁判长到我县,就第三届体育运动会前期各项准备进行实地考察并召开座谈会。县人大常委会副主任杨晓凤出席座谈会并致欢迎辞。

杨晓凤在致辞中说,感谢各位裁判长、各位老师,不辞辛劳,来到印江指导工作。印江县首次承办大型体育运动会,对各比赛项目日程安排、场地要求、器材准备等方面都没有经验,恳请各位裁判长对各比赛项目多提指导意见,让我们尽力将全市第三届体育运动会承办得更好。

座谈会上,各裁判长就各自的比赛项目涉及的场地、器材、比赛规程等踊跃发言。

王平在总结讲话中说,一是筹备组要尽快修改、完善、制定出统一的比赛规程,并下发到各区县,让大家对照规程参加比赛;二是要定制金银铜三类奖牌,并筹划制作代表团、代表队和个人奖等奖项。三是各比赛场地要配置安全保卫和医疗保障队伍,确保比赛顺利进行。

随后,各比赛项目裁判长对筹备办公室制定的比赛项目开赛时间、比赛日程,比赛场地等进行了审定;各裁判长还分组到印江民族中学体育场、印江一中比赛项目赛场、在建游泳馆等比赛场馆实地考察,现场就场地建设提出指导意见。

相关热词搜索:裁判长 比赛项目 座谈会

上一篇:印江春茶开采 茶农喜笑颜开
下一篇:印江:加强梵净山自然保护区管护

分享到: 收藏