贵阳=铜仁华夏航空首飞开通
2016-03-22 16:25:17   来源:梵净山旅游网   

摘要:  2016年3月27日,华夏航空将开通贵阳=铜仁往返航班,由庞巴迪CRJ900NG飞机执飞,每天一班定时执飞:11:20从贵阳龙洞堡机场起飞,11:55到达铜仁凤凰机场;12:35从铜仁起飞,13:10时返回贵阳。贵阳作为贵州首府,是一座绿带环绕,森林围城,城在林中,林在城中的现代化都市,...
  2016年3月27日,华夏航空将开通贵阳=铜仁往返航班,由庞巴迪CRJ900NG飞机执飞,每天一班定时执飞:11:20从贵阳龙洞堡机场起飞,11:55到达铜仁凤凰机场;12:35从铜仁起飞,13:10时返回贵阳。

图片1.png 

贵阳作为贵州首府,是一座“绿带环绕,森林围城,城在林中,林在城中”的现代化都市,在感受其多彩的城市魅力同时,周边的葱郁山峰、碧湖溶洞更是吸引大批游客乐而忘返,而比起大都市的繁华和喧闹,贵阳更多了一份难得的悠闲和灵秀动人。 

图片2.png

贵阳市被誉为“中国避暑之都”,而在同省的铜仁市作为“中国西部名城”也毫不逊色:东邻湖南省怀化市,北重庆市,是连接中南地区与西南边陲的纽带“黔东门户”美誉在外!苗王城古朴神秘、佛顶山高大雄峻、九龙洞五光十色……

3月27日,华夏航空贵阳=铜仁首飞开通,届时,华夏航空将推出该航线特价票100元、140元、170元,不论两地是你的目的地还是中转地,华夏航空都将为游客提供安全、便捷、舒适的航空服务。

航班号

起飞

降落

起飞时间

到达时间

航班周期

G52639

贵阳

铜仁

11:20

11:55

每天一班

G52640

铜仁

贵阳

12:35

13:10

每天一班

 

相关热词搜索:铜仁 贵阳 华夏

上一篇:在铜仁玩!要知道的公交车路线!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏