首页 > 区县 > 万山 > 正文

“千亩仁山·一生之城”媒体见面会在仁山公园举行
2016-03-22 10:33:00   来源:梵净山旅游网   

  “请问,仁山公园为什么会选址万山,是因为看好铜仁未来的发展吗?”“请问贵公司的仁山公园项目有什么类型的产品?”·····见面会上,一连串关乎仁山公园项目具体情况的问题涌向了该项目的负责人。

3月21日,“千亩仁山·一生之城”媒体见面会在仁山公园售楼中心举行。来自铜仁市区的10余家新闻媒体记者参加。


记者提问

该项目负责人金永久在见面会上对项目基本情况、发展理念和未来规划作了详细介绍。仁山公园项目是万山区重点招商引资企业,总占地面积2825亩,总投资约100亿,建成后可容纳人口约4万人,将会是铜仁市一大景观。主要公共服务配套有商业大街、学校2所以上、医院、体育健身中心、仁义广场、厚德广场、忠义广场、环山健身步道、仁亭、德楼、净阁、武陵书院、道德讲堂、北师大幼儿园,星级大酒店,林间绿道、观景台等公益设施建筑。

下午3点,见面会进入记者提问环节,铜仁日报,铜仁电视台及部分网络媒体的记者,就购房者关注的热点,提出众多犀利问题,该项目新闻发言人认真回答了各种问题。整个提问持续近1个小时,现场气氛热烈、融洽。

“此次媒体见面会,是提升仁山公园形象和品味的一项重要内容。希望借助新闻媒体传播平台,进一步推动仁山公园品牌核心价值,让广大消费者开心购房、放心购房,今后我公司将秉承‘建筑人文,恒心以远’的理念,结合铜仁的实际,根据市民的要求,量身定制不同需求的产品,继续打造更多高品质的、满足大家需求的高档住宅!全力打造‘千亩仁山·一生之城’。”方兴地产总经理金永久表示。(周勇)

相关热词搜索:仁山 见面会 公园

上一篇:【聚焦风筝会】我区开展风筝会志愿者培训
下一篇:丹砂王国 醉美万山

分享到: 收藏