【旅游】“花皇后”首次落户碧江白水古村
2016-03-23 09:39:11   来源:梵净山旅游网   

摘要:阳春三月艳阳天,和风荡荡柳依依,随着天气逐渐升温,五彩缤纷的花朵已经次第开放,迎风伸展美丽的身姿吸引爱春的人们。近日,在碧江区滑石乡白水村罗家寨农业生态园,宽敞的花圃里,9个品种的郁金香陆续绽放,清香扑鼻,惹人心醉;红色、粉色、白色、紫色、黄色盛开的郁金花,...

阳春三月艳阳天,和风荡荡柳依依,随着天气逐渐升温,五彩缤纷的花朵已经次第开放,迎风伸展美丽的身姿吸引爱春的人们。

近日,在碧江区滑石乡白水村罗家寨农业生态园,宽敞的花圃里,9个品种的郁金香陆续绽放,清香扑鼻,惹人心醉;红色、粉色、白色、紫色、黄色盛开的郁金花,向人们展示着春的绚烂,春的多姿,引来一拨又一拨的各地游客沿着园区观光便道一路畅游、一路赏花,或驻足拍摄美景。

据了解,郁金香是花卉王国中的“花皇后”,在碧江区大规模开花属首次,这些郁金香从去年八月份就开始试种,经过当地农业合作社和农业部门技术员的精心栽培,于今年三月初已陆续开花,给碧江区百媚花开满园的美丽景色再添一新景。

 

相关热词搜索:古村 白水 碧江

上一篇:【旅游】碧江:群香谱里的靓丽“平民”
下一篇:走,到贵州最美茶乡——洋溪赏花去!

分享到: 收藏