首页 > 区县 > 松桃 > 正文

松桃召开“迎县庆·办旅发”工作推进会
2016-03-23 11:16:00   来源:梵净山旅游网   

   本网讯(记者 胡伟)3月22日,我县在行政中心圆桌会议室召开迎接60周年县庆暨承办全市第五届旅发大会工作推进会。县领导田江、汪勇、吴廷友、王建军、吴家永、何宏伟、谢廷扬、姜宏、田如刚、龙昌兴出席会议。会议由田江主持。
松桃召开“迎县庆·办旅发”工作推进会
  会议现场
    田江强调,离“迎县庆·办旅发”大会只有短短的几个月时间,时间紧迫,任务艰巨,责任重大,要有责任感与紧迫感,严格履职;要群策群力,各项工作都要形成方案上报筹委会,保证工作效率;要倒排工期、挂图作战,随时掌握工作推进动态;要严格督查,每天都要有新的进展,严格抓好各项工作的落实情况;要加大宣传力度,电视台、松桃网、松桃报要开辟专栏,县庆旅发办要编发信息专报,形成良好的舆论氛围。
  吴家永传达了松委[2016]13号文件精神,并就有关工作作了安排部署。吴家永指出,要拟出项目清单,细化责任,加强工作盘点,明确工作导向;各工作组要加强协调沟通,实现互联互通,加大与上级相关部门的沟通力度,争取上级有关部门及领导支持;要坚持制度保障,坚持督查引领,做好督查公示栏,按时通报项目推进情况,提高工作效率,确保规范推进。
  会上,县庆旅发办就县庆旅发工作的运行情况作了汇报,“迎县庆·办旅发”重点项目为八大板块84个,我县对84个重点项目进行全面摸底及全程跟踪督促,最后根据实际情况拟定18个重点项目挂牌推进;县内新闻媒体开设了专栏对“迎县庆·办旅发”各项工作进行了实时报道,筹委会办公室编写了简报16期,并开展了“迎县庆·办旅发”的相关活动。
  筹委会办公室全体成员、筹委会各工作组组长、副组长及工作组联系人参加会议。

相关热词搜索:松桃 推进会

上一篇:“放社”活动精彩纷呈
下一篇:《旋风孝子》大湾苗寨拍摄节目播出

分享到: 收藏