首页 > 区县 > 万山 > 正文

3月26日上午9点请锁定贵州卫视收看 第12届世界风筝锦标赛暨第33届潍坊国际风筝会
2016-03-24 10:35:00   来源:梵净山旅游网   

  记者从相关部门获悉,第12届世界风筝锦标赛暨第33届潍坊国际风筝会(西南赛区·贵州万山)选拔赛盛会将于3月26日上午9点在国际风筝联合会万山放飞基地(谢桥新区欢乐世界演艺中心)正式开幕。届时,贵州卫视将现场直播开幕式盛况,铜仁广播电视台也将同步直播。当天不能到现场观看的市民可选择贵州卫视、铜仁电视台等方式收看开幕式盛况。

直播时间

2016年3月26日上午9点

直播频道

贵州卫视、铜仁广播电视台同步直播

记者在直播现场看到,前后方编导、记者、摄像、技术工程师等95人的直播团队各司其职,认真准备。

据导演组透露,直播团队目前正在细化直播流程方案,整个直播以开幕式直播,演播室嘉宾访谈,VCR短片等形式,对众所瞩目的盛会开幕仪式进行安全、准确、立体地直播呈现,并为您梳理近年来万山转型发展所取得的成就;与嘉宾一起探讨,如何紧紧抓住并用好这一机遇,通过风筝牵线,与潍坊市建立良好的合作发展关系,借助潍坊国际风筝会成熟的运作模式,将风筝会系列活动打造成铜仁重要的城市节会,进一步塑造和提升铜仁城市形象,扩大对外交流,形成重要城市品牌和文化名片,更好地带动铜仁文化、体育、旅游和经贸发展。(周勇)

 

相关热词搜索:风筝会 潍坊 贵州

上一篇:丹砂王国 醉美万山
下一篇:第12届世界风筝锦标赛暨第33届潍坊国际风筝会

分享到: 收藏