第六届(2016)梵净山杜鹃花节将于4月2日开幕
2016-03-25 09:12:01   来源:梵净山旅游网   

摘要:全民休闲、全域旅游时代已经到来。神奇秀美、文化多样的国家级自然保护区——梵净山西麓,杜鹃花开,绵延百里,景色迷人,颇为壮观。经研究决定,印江土家族苗族自治县委、县政府与铜仁市旅游发展委员会、铜仁市文化体育广播电视局联合举办醉美杜鹃•畅游花海第六届(2016...

全民休闲、全域旅游时代已经到来。神奇秀美、文化多样的国家级自然保护区——梵净山西麓,杜鹃花开,绵延百里,景色迷人,颇为壮观。经研究决定,印江土家族苗族自治县委、县政府与铜仁市旅游发展委员会、铜仁市文化体育广播电视局联合举办“醉美杜鹃•畅游花海”第六届(2016)梵净山杜鹃花节活动节,将于2016年4月2日(星期六)举行开幕式及旅游形象大使(最美花仙子)比赛等系列活动。

 

梵净山杜鹃花节从2012年至今已经连续举办六届,成为梵净山旅游区最具影响力的重要活动之一,成为推介梵净山景区和提高印江知名度的品牌节庆活动。活动开展以来,杜鹃花节给广大游客和市民带来了一次又一次的惊喜,一场又一场的视听盛宴!诚邀广大游客、各界人士前来踏春赏花、舒展心情。

 

据了解,此次活动主题是醉美杜鹃•畅游花海,活动地点在印江县杜鹃花海景区,活动内容主要有旅游形象大使(最美花仙子)比赛、梵净山佛光茶现场拍卖会、花海骑行自行车比赛、“杜鹃印象”摄影展、梵净山春茶制茶表演和春茶展销、梵净翠峰万人采茶体验活动等。

 

 

 

相关热词搜索:梵净山 杜鹃花节 第六届

上一篇:聚焦风筝会丨相约万山,体验绚丽风筝会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏