大美德江摄影师有很多“画”说
2016-08-08 09:56:09   来源:梵净山旅游网   

摘要:8月1日上午,贵州省摄影家协会在省文联综合大楼四楼会议室召开会议,组织专家对点赞德江摄影大赛近2000件作品进行评审,最终135件优秀摄影作品新鲜出炉。一等奖作品《华灯初上》杨秀勇摄为了进一步推动摄影事业的发展繁荣,以摄影为载体,将德江的魅力风姿全方位展现在世人面前...
8月1日上午,贵州省摄影家协会在省文联综合大楼四楼会议室召开会议,组织专家对“点赞德江”摄影大赛近2000件作品进行评审,最终135件优秀摄影作品新鲜出炉。

一等奖作品《华灯初上》杨秀勇摄

为了进一步推动摄影事业的发展繁荣,以摄影为载体,将德江的魅力风姿全方位展现在世人面前,进一步提升德江的知名度和美誉度,贵州省摄影家协会、中共德江县委、德江县人民政府举办了“点赞德江”摄影大赛。大赛从2015年2月1日起动,历时18个月。其间主办方4次组织省内外摄影家到德江开展采风活动。在整个摄影比赛过程中,广大摄影工作者不辞辛劳,深入基层,深入生活,成功创作了一大批丰富多彩的反映德江经济建设及民族文化的优秀摄影作品。至此,“点赞德江”摄影大赛圆满成功。

大美德江,摄影师有很多“画”说。从今天起,我们陆续将135幅摄影作品呈现给大家,面对德江经济社会的发展,听听摄影师说了哪些 “画”。(文/吴国安 德江县摄影家协会供图)

二等奖《壮美河山》 徐雁 摄

二等奖《徳江古傩》 杨舰 摄

二等奖《元霄夜》 陈建新 摄

 

点击打开:“点赞德江”摄影大赛获奖、入选作品登记表

http://www.dejiangwang.gov.cn/uploadfile/2016/0804/20160804051720119.xls

相关热词搜索:摄影师 美德

上一篇:江口乡村旅游:勾起记忆深处的美丽乡愁
下一篇:最后一页

分享到: 收藏