松桃旅游形象大使总决赛落幕,杨清莉夺冠!
2016-08-08 09:57:47   来源:梵净山旅游网   

摘要:美丽风情、璀璨盛典。8月5日晚,松桃2016年旅游形象大使总决赛暨颁奖晚会在七星广场落下帷幕。主持人风采照人大赛评委精彩亮相热情似火的亲友团总决赛拉开序幕,场面震撼人心  晚上7点30分,总决赛在嘉宾极具民族风情的舞蹈《战鼓声声》中拉开帷幕。接着,15强选手依次亮相,...

美丽风情、璀璨盛典。8月5日晚,松桃2016年旅游形象大使总决赛暨颁奖晚会在七星广场落下帷幕。

主持人风采照人

大赛评委精彩亮相

热情似火的亲友团

总决赛拉开序幕,场面震撼人心

  晚上7点30分,总决赛在嘉宾极具民族风情的舞蹈《战鼓声声》中拉开帷幕。接着,15强选手依次亮相,充分展示了自己的良好形象和气质,博得了现场观众的掌声。开场秀和松桃印象介绍环节中,选手们用优美的词句和丰富的肢体语言对自己喜爱的旅游景点和特色进行了推介。

泳装秀魅力四射,观众看傻了眼!

  伴随着动感的音乐,选手们一段曼妙而精彩的泳装秀给观众带来了靓丽的形体展示及如花的笑颜,也带来了夏日般清凉美妙的感觉,引来观众赞赏的目光和阵阵的掌声。

嘉宾友情演出,不容错过的精彩

  嘉宾们的街舞、二胡独奏、流行歌舞……堪称专业的表演让现场气氛达到了高潮,观众席上鼓掌声、欢呼声、加油声此起彼伏,手机、相机拍照声咔咔作响,把每一个精彩瞬间定格永恒。

获奖选手荣耀登场,成为观众焦点

  比赛中,选手们还进行了苗服展示、晚礼服展演、推荐松桃、才艺表演、现场答题等环节,通过紧张而激烈地角逐,评委现场公开、公平、公证的评分后,杨清莉获得冠军,周奇卉获得亚军,周玉琪获得季军,田彩霞获得最具人气奖,杨洁茜获得最佳上镜奖,张群令获得最佳才艺奖,陈芳姝获得最佳气质奖。

  参加这次活动的选手既有专业文艺人员,也有公司职员、教师、学生;既有参加过多次大赛曾获得过国际赛事奖项的选手,也有初次参赛的社会青年。

1

  就读于贵州大学的八号选手杨清莉曾获得过2015年国际旅游小姐贵州赛区亚军,中国赛区最完美身材小姐季军。“来之前我本来有演出活动。”杨清莉说,为了宣传家乡松桃,当一听说松桃要举办这次活动时,她便推掉了外面的活动,报名参加松桃选拔赛。舞台上,她凭借丰富的舞台经验及完美的专业演出从15位佳丽中脱颖而出,成为当晚最耀眼的明星,荣获冠军。

2

  山村幼儿教师张莉就职于偏僻的普觉镇侯溪村完小,每当县里举行重大赛事活动她都踊跃参加,今年五月参加县里十佳青年歌手大赛,由于经验不足,初赛时她被淘汰了。“走出大山参赛能让人快速成长。”张莉说,通过参赛,她总结失败原因,克服了心里障碍,这次终于把自己最好的一面展示了出来,登上了总决赛的大舞台,虽然没获得大奖,但她对自己的表现非常满意。

据了解,松桃举办这次旅游形象大使选拔赛,旨在为所有热爱旅游事业的有志青年提供一个展示个人魅力与才艺的平台,并以他们朝气蓬勃的青春活力形象,来推介松桃丰富的旅游文化产业,让松桃享誉中国,走向世界。

 

相关热词搜索:松桃 总决赛 大使

上一篇:相约七夕:共青团铜仁市委为全市200余名单身青年搭建交友平台
下一篇:最后一页

分享到: 收藏