西安至铜仁至三亚定期往返航班首航成功
2016-09-06 09:50:07   来源:梵净山旅游网   

摘要:9月4日,随着一架载有39名旅客的华夏航空CRJ900型客机平稳降落在铜仁凤凰机场,标志着西安=铜仁=三亚定期往返航班成功实现首航。西安至铜仁至三亚定期往返航班首航成功这是铜仁凤凰机场今年继贵阳=铜仁=宁波、重庆=铜仁=南宁、成都=铜仁、贵阳=铜仁=深圳、贵阳=铜仁=郑州、北京...
9月4日,随着一架载有39名旅客的华夏航空CRJ900型客机平稳降落在铜仁凤凰机场,标志着“西安=铜仁=三亚”定期往返航班成功实现首航。

西安至铜仁至三亚定期往返航班首航成功.

西安至铜仁至三亚定期往返航班首航成功

这是铜仁凤凰机场今年继“贵阳=铜仁=宁波”、“重庆=铜仁=南宁”、“成都=铜仁”、“贵阳=铜仁=深圳”、“贵阳=铜仁=郑州”、“北京(首都)=无锡=铜仁”、“西安=铜仁=南宁”航线之后,新开通的第八条航线。至此,铜仁凤凰机场航线已达到16条,共通往北京、上海、广州、深圳、南京、西安、重庆、成都、昆明、郑州、杭州、长沙、福州、南宁、贵阳、无锡、宁波、三亚全国18个大中型城市。

该航线的航班号为G52919/2920,每周一、三、五、七执行。具体时刻为西安咸阳国际机场起飞时间为06:35,08:05到达铜仁凤凰机场,08:50从铜仁凤凰机场起飞,10:40到达三亚凤凰国际机场11:45从三亚凤凰国际机场起飞,13:25到达铜仁凤凰机场,14:05从铜仁凤凰机场起飞,15:20到达西安咸阳国际机场。

据了解,西安作为“一带一路”战略重要节点城市,位于中国内陆的腹地,历史悠久,文化底蕴深厚,是长三角、珠三角和京津冀通往西北和西南的门户城市与重要城市,占据了重要的交通枢纽地位、区位显著,交通畅达,也是国际著名的旅游热门城市。三亚又是热门旅游城市,开通西安=铜仁=三亚航班,一直备受铜仁及机场周边城市政府、市民的关心和关注,该航线的开通不仅联通了西北区域城市,同时也实现了铜仁直飞美丽海南的愿望。该航线开通后,将增进铜仁及周边城市与这两座城市这件的商贸合作、旅游往来、经济文化交流,从而带动铜仁及周边城市旅游与经济的发展,还可以让更多的朋友了解铜仁,认识铜仁,爱上铜仁,对铜仁实施国家“一带一路”战略具有十分重要的意义。

据悉,在10月30日民航换季结束之前,西安至铜仁往返机票票价优惠至300+50元,铜仁至三亚机票往返优惠至400+50,换季结束后,票价将在全票的基础上打4至5折不等折扣。同时在今年内,铜仁凤凰机场还将计划开通海口、武汉、上海(浦东)、厦门、青岛等城市的往返航班。(曾永佳)

相关热词搜索:铜仁 三亚 西安

上一篇:思南县:打造旅游品牌 推动“全域旅游” ——政协委员话全域旅游
下一篇:最后一页

分享到: 收藏