中秋月圆,相约玉屏
2016-09-12 09:08:06   来源:梵净山旅游网   

摘要:我们的节日·中秋月圆中秋浓浓乡愁9月14日,全省2016年我们的节日·中秋活动将在玉屏侗族自治县舞阳广场隆重举行,通过诗歌朗诵、歌舞以及祭祀等活动形式,弘扬中华传统优秀文化,充分展示玉屏侗乡丰富多彩的中秋习俗和独特的民族文化。主办单位:省委宣传部、省文明办承办单位...

我们的节日·中秋

月圆中秋浓浓乡愁

9月14日,全省2016年“我们的节日·中秋”活动将在玉屏侗族自治县舞阳广场隆重举行,通过诗歌朗诵、歌舞以及祭祀等活动形式,弘扬中华传统优秀文化,充分展示玉屏侗乡丰富多彩的中秋习俗和独特的民族文化。

主办单位:

省委宣传部、省文明办

承办单位:

市委宣传部、玉屏侗族自治县

“我们的节日·中秋”启动仪式

暨“月圆中秋·浓浓乡愁”

文艺演出

9月14日  19:30

舞阳广场活动内容

活动中穿插中秋及本地特色的民俗风情节目表演、优秀传统美文及玉屏诗词创作吟诵、箫笛演奏,展现侗家“偷月亮菜”的情景演出等环节。

整个活动策划分为“启动仪式”和“文化文艺展演”两部分,其中展演通过“祈福祭明月、侗乡花月夜、月圆新玉屏”三个篇章展示。

“月圆中秋·金色玉屏”美文美图展
 

9月14日

平江路(国学主题街道)活动内容

结合中秋节传统习俗,组织策划以“月圆中秋·金色玉屏”为主题的美文美图展,展示金秋玉屏的独特魅力。

花好月圆!

相约玉屏!

不见不散!

 

相关热词搜索:玉屏 月圆

上一篇:这两天,全国60余家媒体齐聚江口,竟然是...
下一篇:最后一页

分享到: 收藏