10月黄金周,印江团龙等你来嗨!
2016-09-23 09:44:35   来源:梵净山旅游网   

摘要:国庆佳节,你去哪?团龙美食、美景、民族文化等你来!这里有保存完好的土家民俗风情这里有传统地道的农家饭菜这里有回味悠长的土家山歌这里有奇幻神秘的民间绝活……带上家人,牵着孩子,这里是你度假休闲的乐土:清晨,鸟语虫鸣,山水潺潺,置身世外桃源,伸一伸懒腰,大口呼...
国庆佳节,你去哪?

团龙美食、美景、民族文化等你来! 

这里有保存完好的土家民俗风情

这里有传统地道的农家饭菜

这里有回味悠长的土家山歌

这里有奇幻神秘的民间绝活……

带上家人,牵着孩子,这里是你度假休闲的乐土:

清晨,鸟语虫鸣,山水潺潺,置身世外桃源,伸一伸懒腰,大口呼吸清新的天然氧气,舒心而惬意!

中午,我们为你打糍粑、煮绿豆粉、磨菜豆腐,天然健康的农家饭菜任君享用!

饭后,去茶山走走,闻着淡淡的茶香,沁人心脾。

万米睡佛拜佛台

也可以去棉絮岭拜拜万米睡佛

去护国寺感悟禅修!

傍晚时分,团龙家家户户亮起灯笼,夜色无限美好,我们再摆上土家长寿宴,这里的“山珍”定让你回味无穷!

夜晚我们点燃篝火,手牵手跳起欢快的土家摆手舞,听一曲土家山歌,喝一碗土家米酒,纵情欢愉!

夜深了,这里恬静祥和,住上土家木楼,躺在木床上,枕着乡村浓厚气息,乡愁悠长,都市的喧嚣和疲惫一扫而光,只剩下回忆里浅浅的幸福!

团龙,梵净山脚下神秘的土家山寨!这里风光旖旎,这里民风淳朴,这里快乐无限,土家妹子等着你共度十月!

 

相关热词搜索:团龙 印江 黄金周

上一篇:【美图欣赏】梵净山景彩
下一篇:沿河千年古茶,那抺舌尖上的乡愁

分享到: 收藏