印江欢乐岛,让你嗨到停不下来
2016-10-03 10:04:11   来源:梵净山旅游网   

摘要:十·一黄金周期间,印江欢乐岛迎来旅游热潮,大批的游客纷纷走进欢乐岛,与家人、朋友一起欢度假期。梦幻城堡走进欢乐岛,到处都是游客的身影,他们有的带着家人,有的与朋友结伴,体验游乐项目。让你尖叫的大摆锤如果带孩子们出去玩,既要花路费又不方便,到这里来一家人照样...
“十·一”黄金周期间,印江欢乐岛迎来旅游热潮,大批的游客纷纷走进欢乐岛,与家人、朋友一起欢度假期。

梦幻城堡

走进欢乐岛,到处都是游客的身影,他们有的带着家人,有的与朋友结伴,体验游乐项目。

让你尖叫的大摆锤

“如果带孩子们出去玩,既要花路费又不方便,到这里来一家人照样玩得蛮开心的。”游客陈江凤说,假期在哪过不重要,一家人轻松、高兴就好。

王子带我骑白马

惊险刺激的大摆锤、险象环身的激流勇进、趣味横生的卡丁车等游乐项目,动感的音乐,涌动的人群,让欢乐岛变成了欢乐的海洋。游客们都带着各自的收获,在欢声笑语中满载而归。

张灯结彩迎客来

“以前我只是在电视上看到激流勇进、大摆锤,现在我们这里终于也有了,我觉得很开心,这里太好玩了。”刚玩了激流勇进的10岁的田俊吕言语间明显还有些兴奋。  

终于轮到你

为了吸引更多的游客入园游玩,欢乐岛开展了“国庆嘉年华·欢乐嗨翻天”的主题活动,其中包括拉斯维加斯派对、3D魔幻画展、国庆游园,以及游乐设施限时免费等内容。同时,为了让游客能顺利进园玩转游乐项目,欢乐岛做足了“功课”。

趣味卡丁车

据印江欢乐岛总经理陈志盛介绍,在假期前,他们就制定了各种预案,开展了应急演练,对服务人员进行了培训。针对国庆游客高峰期,他们增设了3个售票窗口,对热门的游乐项目增加服务人员,确保游客能够进得了园,玩得开心。

看看也精彩

“我们对园区的游乐设施实行定人定点定岗监控和管理,增加了2个机动组应对突发情况和维持游客秩序,确保园区的安全。”印江欢乐岛安保人员李勇这样介绍他们的工作。

让你嗨翻天的海盗船

今年,印江围绕“发展大旅游、促进大发展”的思路,通过招商引资在县城西修建了欢乐岛旅游项目。项目占地面积约4万方,总投资1.7亿元,由景观停车区、欢乐岛风情商业街区、欢乐岛游乐区3个部分组成,游乐区共有29个游乐项目。据了解,欢乐岛自8月份开园以来,已接待游客20万人,十一黄金周期间预计接待游客10万人。(涂显红 田林)

 

相关热词搜索:印江

上一篇:政前方:这天,梵净山的佛光美哭了游客。千百人同赏!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏