黄金周第四天:朱砂古镇旅游持续升温
2016-10-04 09:40:00   来源:梵净山旅游网   

摘要:国庆黄金周第四天,朱砂古镇蓝天白云、阳光灿烂,舒适凉爽的天气助推游客出游的兴致,朱砂古镇旅游人气再创高峰,众多自驾游、跟团、自由行游客爆满。到上午11点,朱砂古镇游客已逾万人。为防止因交通压力过大造成堵塞和游客滞留,景区一大早就紧急调运20辆大巴车,从万山镇郭...
国庆黄金周第四天,朱砂古镇蓝天白云、阳光灿烂,舒适凉爽的天气助推游客出游的兴致,朱砂古镇旅游人气再创高峰,众多自驾游、跟团、自由行游客爆满。到上午11点,朱砂古镇游客已逾万人。为防止因交通压力过大造成堵塞和游客滞留,景区一大早就紧急调运20辆大巴车,从万山镇郭家免费摆渡,接送去朱砂古镇游玩的游客。

排队乘车游客1_调整大小

排队乘车游客

“从朋友微信里看到朋友发的朱砂古镇照片,觉得很好玩,就一直想来。还好,虽然人多,但景区安排还不错,等待接送车不到一刻钟就免费送我们进来了,比我们想象的要好。”来自成都的游客王先生欣慰地说到。

游览矿洞

游览矿洞

远眺朱砂古镇,蜿蜒在悬崖上的生态栈道游人如织,更是一道流动的风景。俄罗斯风情的苏联专家楼、惊险刺激的玻璃栈道、光怪陆离的时空隧道、临渊峭壁的悬崖酒店、悬崖游泳池、能勾起童年记忆的老房子、大礼堂老电影院……让许多游玩过自然山水、历史古迹的游客在朱砂古镇找到了一种怀旧休闲的乡愁与回忆。今年5月份新开的朱砂古镇旅游景区在迎来的首个黄金周就受到来自全国各地的游客追捧。

生态栈道

生态栈道

“这是我们朱砂古镇开园以来首次迎接的黄金周,我们的朱砂大观园已正式开园,还有悬崖酒店、悬崖游泳池等也正式对外开放,景区内容更为丰富。黄金周期间,我们将用心接待好每一位游客,让他们留下美好记忆。”朱砂古镇景区负责人如是说道。

截止目前,万山各旅游景区景点共接待游客33.248万人。(李英 徐勇

相关热词搜索:四天 朱砂 古镇

上一篇:长假自驾出游,苗王城是个不错的选择喔
下一篇:铜仁山水引人入胜 八方游客流连忘返

分享到: 收藏