“十一”黄金周:江口县游客“爆棚”
2016-10-07 09:42:00   来源:梵净山旅游网   

摘要:随着梵净山文化旅游产品对外影响力的不断提升,梵净山以它独有的魅力吸引着八方来客,远道而来的自驾游客、团队游客慕名前往,纷纷投入到梵天净土的怀抱中。十一黄金周期间,江口县接待游客79万人次,旅游收入达2 4亿元,其中,乡村旅游接待48万人次,接待海外游客135人次,红...
随着梵净山文化旅游产品对外影响力的不断提升,梵净山以它独有的魅力吸引着八方来客,远道而来的自驾游客、团队游客慕名前往,纷纷投入到梵天净土的怀抱中。

“十一”黄金周期间,江口县接待游客79万人次,旅游收入达2.4亿元,其中,乡村旅游接待48万人次,接待海外游客135人次,红色旅游接待9671人次。

梵净山售票口排满了游客

梵净山售票口排满了游客

天公作美,连日来,梵净山景区天气晴朗,气温舒适。从省内外的游客前往江口县游览观光,境内梵净山、寨沙侗寨、云舍、亚木沟、地落湖等景区景点游客络绎不绝,处处游客“爆棚”。

10月4日,在梵净山莲花广场人山人海,游客们秩序井然地排队等待上山。在梵净山景区各大小停车场内,各式各样的省外车辆整齐停放,以湖南、重庆、广西、四川、广州等地车辆居多。

夜幕降临,璀璨的灯光把寨沙侗寨打扮得美丽动人,广场上篝火燃烧,游客们手牵着手跳起欢快的舞蹈。伴着一曲《我在梵净山下等你》,游客们时而翩翩起舞,时而尖叫,尽情发泄压抑在心底的忧郁,整个现场让人心潮澎湃,流连忘返。

江口美食成为游客们的首先,连日来,无论是梵净山景区“八闹沟”、还是在县城区府巷和龙井阁豆腐街,游客们三个一群或品尝江口美食丑豆腐,或品尝米豆腐、豆腐干......

此外,为保障“十一”黄金周期间秩序,该县公安武警、交警、旅游、卫计、市场管理局等部门到景区应急值守、各司其职,真正让游客感受到“游之舒心梵净山,食之放心江口县”,促进该去各景区景点游客“爆棚”。(甘文武)

相关热词搜索:江口县 黄金周 游客

上一篇:铜仁山水引人入胜 八方游客流连忘返
下一篇:最后一页

分享到: 收藏