朱砂古镇放下山庄主体建设完工,明年五一对外开放
2017-12-12 10:24:50   来源:梵净山旅游网   

近日,记者获悉,备受瞩目的朱砂古镇景区新景点——放下山庄主体工程建设已12月8日完工,现已进入到内外部装修阶段。

整个山庄位于朱砂古镇景区滑索景点旁,依山而建,邻悬崖、靠峭壁,崖上青石古树风光秀丽,放眼望去崇山峻岭、云雾缭绕,宛如人间仙境。

放下山庄占地面积约280亩,其中一期山庄占地约45亩,建筑面积为4448.13平方米。共有客房十三栋,茶室一栋,SPA两栋,游客接待中心一栋,共计建筑十七栋。

 

  据悉,放下山庄自今年8月10日开始施工,经过承建方多次地质勘测和精心设计之后,克服了怪石嶙峋的悬崖、沟壑交错的坑洞等带来的种种困难,施工方日夜奋战,于今年12月8日完成主体工程建设,明年五一对外开放。

该项目建成竣工之后,将是朱砂古镇的又一大亮点!(夏文峰  杨发娣)

 

相关热词搜索:朱砂 对外开放 古镇

上一篇:这个冬季,铜仁推出6条旅游线路任你选!
下一篇:印江枫叶红了,惊艳了时光,温暖了岁月~

分享到: 收藏