首页 > 区县 > 碧江 > 正文

碧江这个神秘溶洞景观琳琅满目,宛如地下迷宫!
2018-05-31 09:48:08   来源:梵净山旅游网   

铜仁市碧江区云场坪镇地处高山,峰峦起伏,沟壑纵深,具有云贵高原特色显著的喀斯特地貌特征,岩溶洞穴,奇峰异石,风光绚丽,有很大的旅游开发潜力和价值。
 




      准备好进洞前的一切事项后老规矩,进洞合影。


      溶洞位于碧江区云场坪杀羊坑,为一矿洞经营场主开朱砂矿偶尔打开密道通向白龙洞(洞名应矿洞经营场主要求取名白龙洞),保护意识比较强,现铁门紧闭专人守护。


      进入洞内二十米不到就是大前厅了,此时已经按耐不住兴奋和激动。


      第一个大厅右上角爬上去需要钻过一个狗洞(呵呵),像大师兄这身材必须前拉后推才能拱过去,兄弟们笑老火了。


      钻过这个狗洞,洞穴美景目不暇接。探洞的魅力就在于你永远不知道你的下一步会看见什么,会发现什么,能满足你无限的想象,不断探索的欲望。


      第二大厅继续往洞穴深处进发,户外探洞探险,挑战黑暗和丧失方向感及洞穴黑暗幽闭给人的紧张和恐惧一般常人是不敢探索的根本原因,而我对洞穴探险的痴迷恰恰是因为来自地心黑暗神秘之诱惑。


前方还有什么在等待我们
好期待……


石柱参天,怪石林立


好歹也算是资深驴友了
但面对它时,也不免有点······


这么大的迷宫
让第一次进来的我们心存畏意


真心叹服
大自然的鬼斧神工


由于特殊原因
最美的第三个大厅部分景色
没有拍摄,遗憾


希望洞穴版的大咖
有机会来碧江继续探秘白龙洞
指导铜仁洞穴探秘


为了你的人生安全
非专业探险切勿入内


图文提供:碧江驴友户外旅行

相关热词搜索:碧江 溶洞 迷宫

上一篇:碧江区大坳村:食用菌产业助力脱贫攻坚
下一篇:浪漫夜色中的铜仁城,美得不像话!

分享到: 收藏