首页 > 精彩活动 > 正文

2018第四届贵州(安顺)国际石材博览会
2018-08-28 10:44:00   来源:铜仁网   

2018第四届贵州(安顺)国际石材博览会

铜仁市39家企业贸易项目签约总金额达37亿余元

大会现场

8月27日,2018第四届贵州(安顺)国际石材博览会重要活动之一:石材采购商选材大会在安顺市镇宁自治县丁旗镇中国(安顺)石材城召开。会上,我市2家代表性企业:石阡盘兴投资有限公司、贵州石阡武陵矿业发展有限公司分别与厦门和丰有限公司、中建海峡集团进行了现场签约。

石阡盘兴投资有限公司与厦门和丰有限公司签约

贵州石阡武陵矿业发展有限公司与中建海峡集团签约

据悉,本届博览会期间,我市共有39家企业完成了贸易项目签约,签约总金额达37亿余元人民币(其中:外贸进出口交易额约10.85亿元人民币),超额完成既定目标任务35亿元。

此次贸易项目签约,主要是我市企业之间,以及我市企业与市外国内、国外企业之间的签约。签约项目内容包括石材产品,朱砂工艺品暨旅游产品,花岗石、大理石半成品,国画石、紫袍玉带石工艺品,石材交易,天然大理石,钻井级重晶石粉,钻井级重晶石,青石板共九大板块。(张玲)

相关热词搜索:安顺 贵州 第四届

上一篇:庆祝改革开放40周年·2018多彩贵州歌唱活动(铜仁赛区)正式开赛
下一篇:“致敬改革开放·唱响同步小康”文艺汇演举行

分享到: 收藏