首页 > 精彩活动 > 正文

铜仁市第七届旅游产业发展大会商品展示展销会举行
2018-10-13 20:38:32   来源:梵净山旅游网   

10月12日,铜仁市第七届旅游产业发展大会商品展示展销会在德江举行。本次活动共有来自全市的62家农特产品加工企业受邀前来,展销产品有碧江的冷水珍珠花生、沿河的蛮王酒、印江的牛肉干、江口的锦华茶,还有玉屏箫笛、松桃银饰、万山朱砂等大约360种。

活动现场

展销会上,参展的摊位都整齐地排列着,面对品种繁多的铜仁地方特色农产品,前来选购的市民均挑花了眼。

展示现场

其中,特色小裹卷吸引了众人的目光。前来购买小裹卷的人络绎不绝,市民们表示为了吃到美食,虽然排队很长时间,也愿意等待。同样,现场展销的麻辣木瓜条也受到了市民的喜爱,纷纷前往试吃,市民李女士就买了5包,她说,“这木瓜条是很辣,但我和老公都觉得辣得很好吃,所以打算买一些回去,带给家人和亲戚朋友尝尝。”

据了解,此次展销会上的农特产品加工企业大多是对脱贫攻坚有较大的推动作用,或者是跟合作社包括贫困户联系非常紧密的企业,展销的商品全都具有浓郁的地方特色,备受市民们的喜爱。(王羽鑫)

相关热词搜索:铜仁市 展销会 商品展示

上一篇:铜仁市第七届旅游发展大会暨德江县美丽乡村文化旅游展示开幕
下一篇:铜仁市第七届旅游产业发展大会暨德江县美丽乡村文化旅游展示在德江举行

分享到: 收藏