首页 > 精彩活动 > 正文

2018“多彩贵州”自行车联赛(总决赛)玉屏站暨第五届贵州玉屏“相约茶花泉”山地自行
2018-11-13 10:43:18   来源:梵净山旅游网   

11月11日,备受万众瞩目的2018“多彩贵州”自行车联赛(总决赛)玉屏站暨第五届贵州玉屏“相约茶花泉”山地自行车赛越野赛在朱家场镇茶花泉景区拉开帷幕。来自国内外的选手们在此进行巅峰对决,上万人围观比赛。

2018“多彩贵州”自行车联赛(总决赛)玉屏站暨第五届贵州玉屏“相约茶花泉”山地自行车赛越野赛是一场大型的综合性全年积分制联赛,联赛历经福泉站、凯雷站、安顺经开区站、赤水站,玉屏为年度第5站,也是总决赛站。参加的选手们都是取得优异成绩的骑手,有着丰富比赛经验和炫酷的自行车技,他们在朱家场镇茶花泉越野赛的决赛中,竞相角逐,展现自己的实力,展现速度与激情的魅力。

上午九点整,随着一声比赛枪响,山地自行车比赛在细雨中展开,女子公开组、男子公开组、男子精英组、青少年锦标赛依次进行比赛,选手们迎着雨滴和寒冷,从起点出发,奋力向前,在赛道上你追我赶,勇往前行,在速度与激情中释放自己的青春与活力,场面激烈又壮观,精彩瞬间轮番上演。比赛当天下着小雨,将茶花泉景区的越野赛道变得更为湿滑,加大了比赛难度。但这丝毫不影响大家的热情,反而为这场赛事增添了无限的挑战性和观赏性。比赛场内紧张激烈,场外气氛也十分热闹。观赛的游客们紧紧围绕在赛道的两边,不愿意错过任何一个精彩的镜头,时不时用手机记录下精彩的瞬间。不时为选手的出色表现喝彩,激情满怀地为场上选手呐喊助阵,观众们的心情被赛事紧紧的牵动着。同时,侗家美食节也在同步进行,罐罐油茶、刨汤等系列特色美食让人应接不暇,在观看比赛之余还能享受到侗家美食。

在欣赏赛事的同时,我们也不要忘了在寒风中坚守岗位的值守人员。据悉,茶花泉越野赛线路为:茶花泉大门广场(起点)—道塘湿地公园外围—茶花园—景区大门,环行一圈5km。(田雪)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市2018年“铜货进苏”定货会在苏州举行
下一篇:陈昌旭寄语全市广大少先队员

分享到: 收藏