首页 > 精彩活动 > 正文

印江县举办“青春相约中国梦·整县摘帽有我在”大型文艺汇演
2018-12-05 15:28:56   来源:梵净山旅游网   

近日,印江一中5600余名师生齐聚足球场隆重举行以“青春相约中国梦·整县摘帽有我在”为主题的第四届艺术文艺汇演。

现场

该县“两代表一委员”、县直11个相关单位、印江一中精准扶贫户学生家长代表应邀观看文艺演出。文艺汇演共有歌曲、舞蹈、朗舞台剧、快板剧等20个节目,分为“琢玉篇”“砺志篇”“腾飞篇”三个篇章。

勤劳绘就小康梦

感谢教育扶贫诗歌朗诵

脱贫清风

汇演在《奇妙的梦立方》舞蹈拉开序幕,然后次第上演了《脱贫清风》《勤劳绘就小康梦》《脱贫攻坚“一个不少”》等20个精彩节目,表现了学生奋发向上、勇攀高峰、积极向上的情操,激发了全体观众鼓足干劲决胜脱贫攻坚的热情,为实现印江“整县摘帽”精彩出列增强了信心。(任敬伟)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市举行2018年新时代农村精神文明建设助力脱贫攻坚原创小戏小品比赛
下一篇:德江县首届乌江脐橙丰收采摘节开幕

分享到: 收藏