首页 > 区县 > 万山 > 正文

苏州高新区·铜仁万山区扶贫协作产业项目集中开工仪式
2019-03-28 16:18:24   来源:梵净山旅游网   

3月26日上午,苏州高新区·铜仁万山区扶贫协作产业项目在谢桥举行集中开工仪式。

 




 

开工仪式现场

 

近年来,万山区在苏州高新区的对口帮扶下,经济社会得到了全方面快速发展。目前,万山区正是巩固脱贫成效的关键时期,在苏州高新区的对口帮扶下,多个项目相继落地万山,将有效促进万山经济社会健康稳定发展,让万山区驶入了东西部扶贫协作的快车道。

 

此次集中开工的项目有,投资2亿元,占地2万平米,集会务、培训、餐饮、住宿等为一体的苏州大厦。投资1亿元,占地370亩,致力打造特色乡村庄园民宿、自然欢乐农场、快乐阳光牧场、德式泰迪乐园等景观为一体的牙溪泰迪旅游综合体项目。投资1.5亿元,建筑面积2.7万平方米,集生产、检测、加工、冷藏、物流为一体的苏高新集团·食行生鲜供应链示范基地项目等。(吴承攀)

相关热词搜索:

上一篇:万山:“千年丹都”的时代嬗变
下一篇:万山:搬迁群众抓商机 自主创业有出路

分享到: 收藏