首页 > 区县 > 德江 > 正文

德江县“欢乐小舞台”开展扫黑除恶专项斗争演出活动
2019-04-23 16:25:59   来源:梵净山旅游网   

为营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,深入推进扫黑除恶专项斗争的宣传工作,进一步夯实群众基础,文艺宣传新高潮,4月18日,德江县举行“欢乐小舞台”扫黑除恶专项斗争演出活动。

 

文艺演出上演了《吉祥欢歌》《曳步舞》《俏兰花》《一抹红》《欢庆德江》《舞蹈串烧》《我骄傲我是中国人》《江上云歌》《咱老百姓》《扫黑除恶在行动》等紧扣扫黑除恶专项斗争主题、贴近基层、贴近群众、贴近生活的节目。演出种类丰富,形式多样,节目包含独唱、合唱、小品、舞蹈、朗诵、乐器表演等,让现场观众在既严肃又活泼、既庄重又轻松的氛围中学习了解了扫黑除恶专项斗争相关知识。

现场观众纷纷表示,扫黑除恶专项斗争是人民战争,大家作为新时代人民群众,责无旁贷,应该学会识别黑恶势力犯罪,积极参与涉黑涉恶线索举报,有效防范涉及黑恶势力的社会犯罪行为,远离黑恶势力。(铜仁市文体广电旅游局)

相关热词搜索:

上一篇:德江:创新统战引领,唱响助力脱贫攻坚美丽赞歌
下一篇:德江共和镇:为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

分享到: 收藏