首页 > 区县 > 思南 > 正文

五一小长假去哪儿玩,思南帮您忙!
2019-04-30 17:13:10   来源:明珠思南   

天气暖和,大家出门游玩的兴趣就越来越高,五一假期将至,思南各家旅行社利用小长假晴好天气推出特色旅游路线,吸引不少市民咨询报名,短途省际游成为今年五一小长假首选,各条精品线路全线爆仓。

 

近年来,随着生活条件的改善,越来越多的老百姓在节假日选择出门旅行来缓解工作压力,放松心情,随着五一小长假的临近,县城各大旅行社也推出了“初夏暖日游”旅游路线,来吸引市民们出行旅游,这几天,记者在旅行社看见,前来咨询旅游线路的人络绎不绝,记者了解到,五一小长假旅游的人群大多是以中老年为主,他们普遍选择旅游地是周边省市和华东地区。

 

 

思南市民罗永桃告诉记者,今天到旅行社来主要是看看,旅行社在五一期间他们推出了哪些旅游路线,因为五一期间想带着家人出去看一看。像云南,广西,这边这一些路线我是比较感兴趣的。因为我想看看他们具体的行程,然后带着我的家人去看看祖国的大好河山。

 

据旅行社介绍,今年五一小长假旅游线路早在4月中旬就开始有市民来咨询报名,特别是广西、云南、湖南、江苏、广西等城市的旅游线路已经很早就被市民们订购一空,大家都是趁着这五一小长假这几天,出门走走,增长见识,看看不同的风景,享受旅游的乐趣,感受祖国的大好河山。

 

“我们这五一期间想到桂林去,桂林是我们这几个伴一直想去的地方,桂林山水甲天下,这也是我们的梦想,早就想去的。五一期间只有这几天,走其他地方也不太可能,反正就到桂林去看看”思南市民孙用芳说到。

 

贵州海外国际旅游有限公司思南分公司业务经理毛红芳告诉记者,针对五一期间旅行社推出了广西桂林四日游,湖南张家界四日游,韶山花名楼两日游,重庆浏阳三日游,港珠澳大桥,内蒙,北京等线路。同时,也引进了大批外地游客到思南长坝石林,九天温泉,兽王山公园,安化街古镇三日游。目前,已有600人报名国内游,同时也招揽一千人外地游客到思南旅游。(刘汉滨 吴丹)

相关热词搜索:

上一篇:生态好 环境好 味道好
下一篇:思南沙坝村打造绿色清洁新农村

分享到: 收藏