首页 > 区县 > 松桃 > 正文

松桃冷水溪镇:电影进乡村百姓乐开怀
2019-05-20 17:55:00   来源:铜仁日报   

今年以来,松桃自治县委宣传部及文体广电旅游局积极开展送露天电影进乡村活动,受到广大群众点赞。

 

5月18日晚7时,在该县冷水溪镇三脚村村委会院子里,群众早早便守候在露天电影放映现场。放映员戴康宁一边架设放映机,一边讲解当晚放映的电影内容。

 

“好久没有看过露天电影了,还安排了凳子,边休息边看电影,感觉真好!”60多岁的张大爷乐呵呵地说,国家政策好,在驻村干部的帮扶下,村里各项基础设施逐步完善、各项惠民政策得到落实,真是赶上了好时代。

 

“之前真不知道食醋有这么多用途,吸烟对人体器官危害这么大……”放映现场,群众一边观看一边讨论,“影片内容都是一些生活常识、健康知识,具有教育意义,希望村里多组织我们观看这样的电影。”

 

据戴康宁介绍,该县放映的露天电影主要涉及科教、爱国故事、脱贫攻坚等内容,通过惠民公益电影放映的形式,将党的好声音、好政策传递到千家万户,激发广大群众“斩穷根、奔富路”。截至目前,该县已组织放映露天电影16场次。(胡伟)

相关热词搜索:

上一篇:“346”活了产业富了农民靓了农村
下一篇:国际烹饪技能大赛上松桃职校获团体一等奖、个人赛一等奖!

分享到: 收藏