首页 > 精彩活动 > 正文

2019数博会铜仁分会场“大数据+医疗健康”专题沙龙举办
2019-05-24 10:13:00   来源:梵净山旅游网   

5月23日,以“数据创造价值·健康成就人生"为主题的2019数博会铜仁分会场“大数据+医疗健康”专题沙龙活动在锦江宾馆举办。国家卫生健康委信息中心标准化处处长汤学军,上海市卫生健康委原副主任许速,贵州省人口信息中心主任、贵州省卫生健康委大数据专班负责人严刚,苏州市卫生健康委副主任陈小康出席。铜仁市政府副市长曹晓钟出席活动。

 


 

沙龙现场

 

活动现场,来自全国各地的医疗信息化领域专家围绕我市医疗健康大数据发展面临的痛点难结合当前国际国内医疗健康大数据发展趋势进行讨论,分析论证当前我市医疗健康大数据发展思路的可行性,共商我市医疗健康大数据发展路径,为我市医疗健康大数据建设提供智力支持。

 

国家卫生健康委信息中心标准化处处长汤学军、上海市卫生健康委原副主任许速等5位专家围绕“大数据+医疗健康”主题作主旨演讲,分享交流医疗健康大数据发展经验。

 

 

签约环节

 

活动上,我市与银江股份有限公司、贵州腾迈智医大数据科技发展有限公司、贵州信达利生物科技有限公司、贵州康络维医疗科技发展有限公司5家等杰出企业进行项目集中签约。

 

市卫生健康局、市人民医院、市第二人民医院、各区县卫生健康等部门相关负责人相关企业高层领导参与此次活动。(杨红 刘芮)

相关热词搜索:

上一篇:2019数博会铜仁分会场“大数据+营商环境”专题沙龙举办
下一篇:2019数博会铜仁分会场“大数据+乡村振兴”专题沙龙举办

分享到: 收藏