首页 > 精彩活动 > 正文

铜仁市青年摄影家协会举行摄影公益大讲习
2019-05-29 16:00:00   来源:梵净山旅游网   

5月25日,铜仁市青年摄影家协会举行摄影公益大讲习。此次讲习是铜仁市“青年之家”开馆以来举行的首次大讲习活动。

 


 

讲习现场

 

本次讲习邀请中国新闻社贵州分社社委、事业发展中心主任、省青联委员、省青年摄影家协会副主席李克为大家进行摄影专题培训。李克结合国内外摄影大师的作品,从摄影目的、摄影视角、拍摄手法等方面进行详细对比,让大家对摄影更深层次的了解。

 

铜仁市青年大讲堂是为服务全市青年成长打造的公益平台,旨在为青年理想信念教育、青年创业就业培训、青年健康成长提供一个交流互动的场所。下步,团市委将在铜仁市“青年之家”举办系列活动,重点围绕青年思想道德、青年教育、青年健康、青年婚恋、青年创业就业、青年文化、青年社会融入与社会参与、维护青少年合法权益、预防青少年违法犯罪、青年社会保障十大方面服务我市青年发展。

 

本次讲习共有来自铜仁市摄影家协会、铜仁市青年摄影家协会、各市直部门摄影爱好者共计80人参与。

相关热词搜索:

上一篇:2019数博会铜仁分会场“大数据+乡村振兴”专题沙龙举办
下一篇:我市举办“倾情礼赞新中国 弘扬家风庆六·一”文艺汇演

分享到: 收藏